Schweinefleisch ist bei den Österreichern eindeutig die Nummer 1. Von knapp 67 kg Fleisch, die Herr und Frau Österreicher im Jahr verzehren, entfallen 41 kg auf das beliebte Schweinefleisch. Es ist aus der österreichischen Küche einfach nicht wegzudenken und eignet sich sowohl für die traditionelle als auch moderne Küche. Dem tragen wir bei Schirnhofer Rechnung und bieten vom Filet bis hin zur Zunge das ideale Stück Schweinefleisch für Ihre Rezepte und Kreationen.
Nicht nur Gastronomie-Profis legen Wert auf einen perfekten Fleischzuschnitt, bei der von ihnen verwendeten Ware. Der spezielle Schirnhofer-Zuschnitt durch geschultes Fachpersonal garantiert dabei, dass sie ihr Schweinefleisch stets in gleichbleibender Qualität erhalten.
Das Schirnhofer-Schweinefleischsortiment umfasst eine sehr große Auswahl, aus der die Gastronomie wählen kann. Eines ist dabei unumstößlich: die österreichische Herkunft. Unser 100 % Österrein-Versprechen bedeutet: Geboren, aufgewachsen, geschlachtet und auch in Österreich verarbeitet (4x AT).
Dieses Herkunftssicherungssystem wird von der agroVET GmbH mehrmals jährlich kontrolliert.