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Pork Loin-Steak mit Melanzani Lasagne

ZUTATEN (für 4 Personen)

4 Stk. Schirnhofer Pork Loin-Steak
2 mittelgroße Melanzani
Basilikum-Pesto
Bergkäse oder Parmesan
Olivenöl, Salz Pfeffer, eventuell Chili
Zitronensaft

 

ZUBEREITUNG

Beilage: Melanzani waschen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben am Grill kurz an grillen (auf beiden Seiten). Melanzani vom Grill nehmen und eine Seite der Melanzani mit Salz, Pfeffer und eventuell Chili würzen. Mit Pesto bestreichen (Menge nach Geschmack), Käse in Stücke schneiden oder grob reiben und über das Pesto legen und eine zweite Scheibe der Melanzani darauflegen (Doppeldecker). Bei indirekter Hitze 160-180° am Grill auf beiden für ca. 10-15 min grillen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Am Teller noch mit etwas Olivenöl und Zitronensaft  beträufeln.


Steak: Das Steak beidseitig über direkter Hitze scharf anbraten. Danach bei indirekter Hitze (kühlere Zone des Grills bis zum gewünschten Grad (Medium Well, Well Done) fertig garen.

 

Gutes Gelingen!

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