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„Feuer und Flamme“-Grillrezepte

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Rezept: Bottom Round-Steak

Das Bottom Round-Steak wird fachmännisch aus hochwertigen Teilen vom österreichischen Rind zugeschnitten. Diese feinen Teilstücke eignen sich hervorragend für den Grill. Als Beilage empfehlen wir gefüllte Paradeiser. Erhältlich in Ihrem Penny!  mehr

Rezept: Pork Loin-Steak

Beim Karree handelt es sich um besonders mageres und zartes Fleisch vom österreichischen Schwein. Es eignet sich daher hervorragend zum Grillen bzw. Kurzbraten. Erhältlich in Ihrem Penny!  mehr

Rezept: Pork Neck-Steak

Der Schopf bildet den kopfseitigen Anschluss des Karrees und ist aufgrund seiner Marmorierung ein toller Kandidat für den Grill. Toll ergänzt wird dieses Schweinesteak mit den Frühlingszwiebeln im Speckmantel. Erhältlich in Ihrem Penny!  mehr

Rezept: Pork Shoulder-Steak

Fachmännisch zugeschnitten liefert die Schulter vom österreichischen Schwein sehr kräftiges und saftiges Fleisch, welches sich hervorragend zum Grillen eignet. Als Beilage empfehelen wir einen gegrillten Speckerdapfel. Erhältlich in Ihrem Penny!  mehr

Rezept: Grill-Burger

Der Grillburger wird aus Teilen des Rinder-Vorderviertels hergestellt. Bestes österreichisches Rindfleisch wird fein faschiert und in grillgerechte Laibchen portioniert. Erhältlich in Ihrem Penny!  mehr