Genieße ein besseres Leben!

mehr
weniger

Grill-Burger vom Rind

ZUTATEN (für 4 Personen)

1 Stk. Grill Burger vom Rind (erhältlich in Ihrem Penny)
Burgerbrot  (am besten Wachauer- oder Vollkornweckerl
Marktsalat
gelbe, rote und grüne Paprika
Kräuterfrischkäse oder Kräuter-Landfrischkäse
Bergkäse oder Schafkäse
eventuell Chili

ZUBEREITUNG

Bergkäse grob reiben (Schafskäse in der Hand zerbröseln) und mit dem Frischkäse vermischen. Die Masse dann in den Kühlschrank stellen. Den Marktsalat waschen und gut abtropfen lassen. Die Paprika waschen und in Spalten schneiden. Paprikaspalten langsam angrillen.
Das Burgerbrot/Weckerl durchschneiden und auf beiden Innenseiten knusprig angrillen. Die beiden Burgerbrothälften mit der Kräuterfrischkäsemischung  bestreichen. Nun das Brot zunächst mit dem Salat, dann mit den gegrillten Paprikaspalten belegen. Nach persönlichem Geschmack mit etwas Chili verfeinern. Zuletzt den heißen Grill-Burger vom Rind darauf platzieren. Deckel drauf und fertig.


Tipp: Frischkäse Mischung noch mit Olivenöl und frischen Kräutern verfeinern.

Gutes Gelingen!

{"menuindex":"ASC"}